histoire d'une transmission


Créée en 2008, la biscuiterie, chocolaterie, confiserie située à Escalquens, au sud de Toulouse, n'a cessé de grandir pour aujourd'hui, écrire un nouveau chapitre...


2023 est marquée par le changement au sein de la biscuiterie. Après 17 ans de passion et de gourmandise dans leur laboratoire d'Escalquens, au su de Toulouse, Martine et Gérard transmettent leurs recettes et leur savoir-faire à Marine. Dès septembre, c'est elle qui a le plaisir de partager votre gourmandise, vos saveurs favorites et de mettre en valeur les produits locaux, de notre territoire d'Occitanie.

 

Nous avons à cœur de continuer de vous satisfaire et de répondre à vos attentes en matière de goûts et de qualité. Nous travaillons toujours des produits locaux, notre farine, nos oeufs et notre miel notamment, et poursuivons quotidiennement notre recherche d'amélioration.

 

Nous sommes convaincus qu'il n'y a pas de plaisir sans partage et que la qualité s'appuie sur des matières premières de saison, de proximité et responsable.

 

Si l'on ajoute à cela l'importance du savoir-faire et la finesse du geste, celui qui forme chaque gâteau, un à un, dans notre atelier d'Escalquens, au Sud de Toulouse, on obtient ainsi des biscuits uniques, tous différents. Ils sont parfois plus dorés, parfois plus caramélisés, parfois plus moelleux et parfois plus croquants...vous n'avez plus qu'à piocher dans le paquet celui qui attire votre regard, ce sera un régal à coup sur !

 

Et si vous avez des questions, appelez-nous, nous adorons vous parler de nos produits et vous les présenter !