Nos chocolats:
Le chocolat n’est pas simplement sucré ou amer, il fait appel à tous les sens…
Tous nos chocolats sont fabriqués maison et sont élaborés à partir de chocolats sélectionnés en provenance de l’ Equateur pour le noir à 66 % de cacao , du Mekong (Vietnam) pour le lait à 34.5 % de cacao et de la région de Cibao en République Dominicaine pour le blanc à 31 % de cacao avec des variétés de fèves Trinitario et Criollo .
Ils sont certifiés « CACAO TRACE « c’est-à-dire que nous avons pour objectif d’assurer la production de cacao à long terme, ainsi que le développement durable.
Ses avantages : une certification basée sur des critères qualité avec 100 % de traçabilité de la plantation jusqu’au chocolat fini.
Les GANACHES que nous élaborons et que vous trouverez à l’intérieur de nos bonbons chocolats sont faites à partir d’ingrédients sélectionnés et naturels tels que la crème fraiche, la pulpe de fruit, le beurre, la menthe fraiche etc… Pas de colorant, pas de conservateur, ni d’arôme ajouté .
Les petits défauts que vous pourrez trouver ( malgré notre attention toute particulière ) peuvent provenir de différence de température (choc thermique ) lors du transport, par exemple, et n’altèrent en rien la qualité et la saveur du produit .
Bonne dégustation…
Raisins de Sauternes : petits raisins secs trempés et enrobés de chocolat.
Roses des sables: composées de Corn flakes et chocolat.
Truffes au grand Marnier : Ganache enrobée de poudre de cacao.
Orangettes et citronettes : barres confites et enrobées de chocolat.